Quatro Cravos

Pé de Ganso Reserva Branco

FT | FICHA TÉCNICA

País | Portugal
Região | Bairrada
Clima | Atlântico
Solos | Argiloso-calcários
Adega | Adega Quatro Cravos
Tipo | Vinho Branco Reserva
Colheita | 2018
Denominação | D.O.C. Bairrada
Castas | Arinto e Bical
Vinificação | Desengace total com maceração média, ligeira prensagem e
decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a
temperatura controlada e permaneceu em estágio durante 6 meses em
barricas de carvalho francês.

Notas de Prova | Cor amarela dourada brilhante. Aroma com ligeiras
notas de amêndoa, avelã e manga verde. De sabor muito complexo, é
volumoso, mineral e contém uma acidez equilibrada. Final de boca muito
longo com notas de café torrado.

Gastronomia | Acompanha com excelência pratos de peixe no forno,
caldeiradas e cataplanas.

Observações | Temperatura de serviço 12⁰C.
Conservar em local seco e fresco ao abrigo de luz.
Alergénios | Contém sulfitos.
Teor Alcoólico | 13,5% vol.
Acidez Total | 5,6 g/L
pH | 3,32
Açúcar Residual | 2,1 g/L
Capacidade | 750 ml
Enologia | Nuno Bastos
Caixa em Cartão | 3×750 ml